伊瓜因:退役后我会远离足球,那不是我想要待的世界

  

  3月7日讯 迈阿密国际的阿根廷前锋伊Guā因近日受到Liǎo批评,他在接受Méi体的采访时谈到了Zì己退役后的打算。

  伊瓜因Shuō道:“当一个人Kāi始踢球的时Hòu,有人会说一Qiè都是那么美妙,但当你开始了解环Jìng、周边的嫉妒时……我Jīng历了一切,最重要的是我的妻子和女儿,这是足球给予Wǒ的最好的东西。”

  “球Yuán只在踢球时有价值,之后没有人会给你Dǎ电话,几年前WǒJiù对此一清二楚,当你被掏空后,就会被踩踏、扔掉。”

  “退役Hòu我会远离足球,这是显然易见的事Qíng,我会享受自己踢球De时光,但之后不会再接近足球,这就像是一个Fēi常严重的污染,我不厌烦,但也知道那不是Wǒ想要待De世界。”

  “人Mén对于一个球Yuán的生活根本不了解,Tā们认为我们是踢球的,那是这样。和诸位一Yàng,我们Yě有父母,也有所有人都要面对的Shì情。”

  “我超出了自己之前的预期,Gǎn谢足球给予我的Yī切,当你还是孩子的时候,可无法Xiǎng到这些。”