亲自发声!郭艾伦辟谣2点:未接触日本联赛,CBA某支球队有意签约

  原Biāo题:亲自发声!郭艾伦Pì谣2点:Wèi接触日本联赛,CBA某支球队有意签约

  亲自发声!郭艾伦辟谣2点:未接触日本联赛,CBA某Zhī球队有意签约

  今天的郭艾伦确实怒了。之前一直被造谣,他没有说什么东西。不过无奈的是,在今天刘宝杰曝光自己接触日本联赛的时候,他直Jiē发表了炮Hōng。先是表示自己并没有接触日本联赛,这完完全全就是假消息。而且郭艾伦还特别强调: Sàn播谣言欺骗Wǎng友的行为真是让人恶心。很明显,在看到他连续造谣之后,他本人确实受不了了。

  

  其实日本联赛这种低级别的联赛,不仅薪资低,而且水平也并不是很高。如果郭艾伦加盟的是,只会停滞不前,这没有任何悬念,他是不可能选择加盟日本联赛的。

  

  随后郭艾伦还辟谣了Zhè一点:你之前发的没有cba俱乐部联Xì过我的新闻也全是Jià的,如果不是有联系好我提出转会干啥?毕竟Guō艾Lún要转会,肯定是和Yī支球队联系Hǎo的。别忘了,之前北控就非常希望签约郭艾伦,和他走得非常近。如果Liáo宁队同意的话,估计郭艾伦确实有可能加盟这支球队。

  最后郭艾伦再度谩骂刘宝杰:谁跟我联没联系过谈什么了你知道?你是我经纪人?所以就两个谣言来说,刘宝杰完完全全就是在造谣。

  

  责任编辑: